День Матери

В этот день особенный-День Матери,
Я поклонюсь всем  мамам  до земли.
За то счастье, что  детям  дарите,
За  ночи, что без сна  Вы провели.

За  жизнь, что  подарили  и силу,
И  души  своей   святой   родник.
Для себя  же  ничего  не просили,
Сердцем  согревали  каждый   миг.

За ласку рук, заботы  и тревоги,
Нежность, безграничную  любовь.
Первый  шаг по жизненной дороге,
Я благодарю  Вас вновь и  вновь.

Родней, чем  Мама человека нет,
Для  нас они  воистину  святые.
Они, как Ангелы, берегут от бед,
Наши   мамы, мамочки  родные.

Пусть мамы счастливыми  будут,
Пусть всегда Вас обходит беда.
А дети к Вам  путь не забудут,
Опорой  в жизни  будут всегда.

Мама одна такая  и нет другой,
Милой, нежной, самой  дорогой.
Она дороже всех на этом свете,
Она, как солнышко, нам светят.

С Днём  Матери я всех поздравляю,
Храните тепло души  сто  лет.
Огромного счастья,здоровья желаю,
Будьте  любимы, живите  без  бед.

    Нина   Ерчина  24.11.2017 г.


Рецензии
Очень нужные и нежные слова посвященные маме.И сказанные вовремя ещё ценнее.С благодарностью.

Светлана Финогенова 2   16.12.2017 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо , Светлана за отзыв и визит. С днём Матери ! С нежностью и теплом, Нина.

Нина Ерчина   14.05.2018 08:51   Заявить о нарушении