Тишина
Тревожат Вас терзающие звуки,
Забыть минувших дней шальные муки
Вам помогает бледная луна...
Поверьте, друг мой, - я давно уж аксакал,
Встречал ту тишину, что слух ласкает,
Встречал и ту, что молча убивает
Наотмашь,
без надежды,
наповал...
***
Свидетельство о публикации №117112402979
Это очень тяжело, мне она знакома.
Будь здоров, Лена.
Елена Пьянкова 30.09.2022 06:50 Заявить о нарушении