стыд и срам
вяло лаю у ворот,
а позиции активной
нет, хотя и за народ.
За народ...А он не полон
без бессовестных воров.
Ну, давай, погавкай соло
обо всем. И будь здоров.
Ведь и ты кому-то служишь,
отрабатывая хлеб,
ссоришься, бывает, дружишь
и, отнюдь, не глух, не слеп.
Там, где глубже ищет рыба,
там, где лучше человек.
На страну не тявкал ты бы,
много в ней лесов и рек.
Хватит места всем: рабочим,
управленцам и ворам
(про воров бы тех не к ночи)
Сдуру гавкать стыд и срам.
Свидетельство о публикации №117112402948