Режимная и антирежимная

НЕ ВОЗМОЖНО ПОСАДИТЬ ВСЕХ
НА ОЧКО..,
ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ЗАНЁССЯ
 СЛИШКОМ ВЫСОКО..

НАВЁЛ НА КАЖДОГО ..
СВОЙ КРИВОВАТЫЙ..
СУПЕР-ПУПЕР..ОБЪЕКТИВ..,
- ОТСУТСТВИЕ ПУТИ, КАК ТАКОВОГО...
ВООБЩЕ..КАКИХ НИБУДЬ...,
           АЛЬТЕРНАТИВ!


Рецензии