Дай ей нового визави...

Кому нужна прописная правда...

Писано вилами по воде!

Я прописался  там, где давно  не надо,

в мыслях твоих (застенках НКВД !!! ) ...


И нет страха, злости, другой причины

и грядущее не грядёт,

у называющегося мужчиной

очень много подземных вод.


И любим тех кого, вдруг, захочем

и выбрать сердцу позволит Бог,

из многоточия одиночеств

найдём мы сотню дорог вперёд.


Меняем явки, пароли, почерк,

не дремлют шпики, филеры, сыскари...

Боже, поставь на визитке росчерк -

дай ей нового визави!


( Е. Б. )


Рецензии
"Меняем явки, пароли, почерк,
не дремлют шпики, филеры, сыскари...
Боже, поставь на визитке росчерк -
дай ей нового визави!.."

Чувственная, надрывная, очень личная лирика.
Успехов Вам!

С уважением -

Янтарная Роза   12.07.2023 11:46     Заявить о нарушении