Любите Родину, не ради выплат или пенсии
Люди, оглянитесь!
Любите свою Родину,
Как Мать!!! Любите!
Любите так же, как
Любили, защищали,
И берегли её - наши деды!
Любите, не за -
Электроэнергию! Не за тепло,
За воду и за газ!!!
Любите потому, что это
Родина! За то, что ты
Российский человек!!!
Свидетельство о публикации №117112402924