Свет надежды

ЕСЛИ ЧУЖАЯ БОЛЬ, СТАЛА ТВОЕЙ БЕДОЙ,
ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ОДИН, РЯДОМ ГОСПОДЬ С ТОБОЙ,
ЕСЛИ В ТВОЕЙ ГРУДИ СЕРДЦЕ НЕРАВНОДУШНО,
ЗНАЧИТ СТРУНА ЛЮБВИ ЗОВУ ДУШИ ПОСЛУШНА.
ТОЛЬКО ДОБРО СПАСЕТ НАС ОТ ДУХОВНОЙ СМЕРТИ,
ТАМ ГДЕ НАДЕЖДЫ СВЕТ, В ЧУДО ВСЕГДА ВЕРЬТЕ!


Рецензии