ФАК тический факт
Кофе может и взбодрит - не факт...
Мне сегодня на работу - фак факт!
Просыпаться не хочу - слип факт.
А по факту - очень хочется на факать.
А смешно так - можно плакать.
Вот иду я по маршруту - полный фак.
Смех сквозь слёзы - в позитиве факт.
ФАК тический факт
Свидетельство о публикации №117112402904