Чары. Упоение! Неузнавание

Иду навстречу ей, я счастлив,
Но признаться ей в любви стесняюсь,
Всё потому, что перед ней я преклоняюсь,
Не только за её волшебные глаза,
Не только за тот миг, когда от ветра потекла её слеза,
Она же улыбнулась, глядя мне в глаза,
Промолвив: хорошо, что не накрасила глаза!
До этого же она с Солнцем каждый день вставала
И шла с собачкою по парку, но меня не узнавала.
Какое же теперь очарование –
Её увидев, улыбнуться, идти рядом и мечтать
И чувствовать её талант - стихи свои читать –
О, это дарование!
Я уж почти забыл то давнее неузнавание.


Рецензии