Утренняя заметка

Нет ничего лучше утра, начинающегося с любимого cappuccino и его теплых, ласковых объятий.
А затем, тебя томно обволакивают и интригуют нежные потоки воды. Настоящее удовольствие. 
День начался.


Рецензии