Покой Сердца

В Любви Безмолвьем оживает
Блаженство вечного Сейчас
И чувства тонкие рождает...
Фундамент рушит свой каркас

И мир такой большой, без меры
Проявится во всей красе
Течет во взгляде силой веры
В песчинке каждой, неба бирюзе

Откроет тайны Мирозданье
Глубины Сердца познавая
Под белым парусом сознанья
Свет истины собой рождая

Весь этот мир моё творение…
Он создан для меня и мной…
И Светом Божественного откровения
В глубины Сердца вливается покой!

В мир, излучая Добро и Счастье
Мы выдыхаем Любви покой
И Сердца теплотой участья
Мир принимаем для себя любой!

24.11.17


Рецензии