Привык. Удобно жить во лжи

Привык. Удобно жить во лжи.
От правды ж голову кружит!
Ведь в ней - все чувства настоящие.

Но от любви страдает быт.
И тяжело Жене.
Ведь муж - гулящий.

И водку пьет уже ковшом.
И глушит правду, ту, что жить мешает.
Ведь проще так, когда о правде сам не знает.
Точнее - просто забывает.

И слово дав жене, вдруг пить перестает.
И как то все само собой уладилось.
Есть дом, жена и сын.

Но сердце мрёт...
Когда случайно...
Мимо...
Вдруг...
Она идёт...


Рецензии