куда ведут мечты
в любовь без суеты?
А может в бездну звезд,
откуда свет принес?
Одну волшебную такую,
мне сердцу дорогую!
Её я уважаю, её я почитаю!
Другой такой не знаю,
и знать я не желаю!
Мечтам не изменяю!
И если я люблю,
то я боготворю!
Любуюсь тихо ею,
звездочкой моею!
Красивый ты такой,
любимый, дорогой!
И мне уже не важно!
Влюбилась я однажды!
И с каждым днем сильнее,
и чувств река полнее!
Ты лучше всех парней,
Ты старше и мудрей!
Ты Голливудский маг,
Волшебник и чудак!
Немного странноват,
И скажут староват...
А мне не важен возраст,
мне важен сердца голос...
Ведь каждый вдох и выдох.
Огня заветный всполох!
И каждое мгновенье
Я жду, прикосновения,
Дыхания твоего
у сердца моего!
23-24.11.17
Свидетельство о публикации №117112400276