Ветер перемен

Перестройка, перестройка!
Пронеслась лихая тройка.
Думали, что для народа -
Долгожданная свобода.
Оказалось, путь не тот,
Наступил черед господ.
Разделились в  перестройке:
Кто за вожжи, а кто в тройке.
1998г.


Рецензии