Я не сахарок...

Ну если не хочешь-не надо...
Я собственно прост до нельзЯ!
И я не кусок шоколада,что б нравится...
Вот же друзья,друзья подтвердят что не сахар!
Что крут и порою жесток!..
Но яда...Слащавого яда,не лью я ребята меж строк!

А.Малышев


Рецензии