напыщенный кот
напыщенный кот.
И говорит,как напыщенный кот.
Здорово,идиот.
Напыщенный кот.
И ушёл как напыщенный кот.
За ним ещё один идиот.
Зашёл ко мне как
Напыщенный кот.
И спросил,как напыщенный кот.
Кто здесь был.Ааа,тот идиот,
напыщенный кот?
И ушёл,как напыщенный кот.
Что поделать...от природы.
Мы мужчины идиоты.
И напыщены,как коты.
Свидетельство о публикации №117112402683