Анимэ

Вера в Надежду
Любовь во спасение
И не человек человеку
А перед душой искупление...

Спиною к взглядам
Подошвой на мечте.
Так нужен "Данте ад" Вам -
Что уже бурлит в тебе

Вера так себе надежда
А любовь не искушение
Просыпался бы снегом
Лучше в твой день рождения

Мы были вечностью.
Я знал - ты противоядие
Но сердца лед треснул.
Под тоской заклятия...

И слезы волнами умоют
Воспоминания "недолюбви"
Мне сердце мне  больше не закроешь
С ним распрощалась -
C'est La Vie


Рецензии