Счастливая пятница

Ах, неужели,
                пятница сегодня???
                День праздника души,
И вот закончен день,
                Усталость от забот,
И трудовой недели,
                Осталась позади,
В улыбке , полон рот.
                И скинув под столом ,
                Бесцеремонно  обувь,
Сидишь уже в кафе,
                Твоя душа поет,
И пиво с шашлыком,
                Ты жизнью наслаждаясь,
И понимаешь вдруг,
                Что все это пройдёт.
Но это стоит ждать,
                И с этим жить сегодня,
Пусть будет все сейчас,
                И пиво и шашлык,
Где караоке хор,
                Чуть пьяненькие лица,
И миг удачи в ней,
                И пятницы задор!!!      


Рецензии