Это лето
Отцвела сирень,
И в тени аллеи ,тихо бродит лень,
Надкушу черешню,
Солнцу улыбнусь,
Соком спелых ягод , разгоняя грусть,
Снег в горах у неба,
И в душе тепло,
В городе любимом, душно , но светло,
Улицы пустынны,
Пробок больше нет,
И с душой открытой встречу я рассвет,
Без колготок ножки,
Радуют мне глаз,
Это просто лето и не в первый раз,
Запах трав , клубники,
В городе стоит,
По арыкам резво вниз вода бежит,
Это наше лето,
Только Я и Ты,
В городе столичном,
В нашей Алматы!!!
Свидетельство о публикации №117112402623