когда вашу любовь

 Когда вашу любовь отвергают,
Предают - это горько конечно.
Таковые, душевность не знают
И живут так и дальше беспечно.

Но не стоит скорбеть очень долго
И держать гнев, обиду и боль,
Что не счесть добрых чувств было сколько,
Ведь не в этом любви святость, соль.

Главно то, что круг сердца стал  шире,
Научившись любить, как Христос,
Что сердечной божественной силе
Есть теперь пополнение и спрос.

Ведь главнее любить самому,
Чем любовь только мочь принимать,
Став подобным печи иль костру
И другого теплом согревать.

Каждый вправе быть тем, кем желает,
Быть любимым иль счастье дарить.
Для того на Земле дух дерзает,
Чтоб любви вечной крылья растить…


Рецензии