Ты Замысел Святой осуществишь...
И мучает сомнением вопрос,-
На фоне сером - радугой мечта,
И если "перейти волшебный мост",-
Проложишь путь желаниям своим,
Дорогу для свершения надежд...
Не будет небо вечно голубым,
Но на мечте не надо "ставить крест"...
Найдя ей воплощение в Любви,
Ты Замысел Святой осуществишь...
Исполнятся желания твои,
Когда, минуя грусть, к мечте "летишь"...
Свидетельство о публикации №117112402617