24. 11. 2017
под покровом синей ночи,
когда нервы рвутся в клочья,
когда бьют свои же сны.
я молчу, и ты молчи,
разливая в чашки горечь
на замену тихой ссоре
под огонь моей свечи.
я прошу, и ты проси
у небес, судьбы, богов,
чтоб не видеть больше снов
в одеяле темноты.
я не сплю, и ты не спи,
молча греешь мои руки -
холодны от зимней скуки.
утром вскроются шипы.
не согреешь, не пытайся,
я отныне горстка снега,
умертвляющая нега.
я засну. и ты.
Свидетельство о публикации №117112402585