А когда двое любят

А когда двое любят, то ведь
Все хорошее дарят друг другу,
Не расстраивать чтоб, не реветь,
Не ходить по заклятому кругу,

Разложив там  характера темь,
Не стесняясь позора недуга,
Видно чтоб на любовь пала тень
От упреков коварного зуда,

Отравляя  любовь…То скажу,
Что запрячу  привычек дракона,
Чтобы повод не дал  ко стыду,
Не нарушил святого закона.

Оберега, святыни сердец
Перед  Богом ,дававших обеты,
Что в любви каждый воин, творец,
Исполняющий божьи заветы.

Ведь и так будет много трудов,
Неприятностей, жизнью рожденных,
Так зачем неприязни рыть ров
Лучше стену и кремль двух сплоченных

В неделимую сферу любви.
Та, что сделает мир  веселее
Ну, а зори и сердца огни,
Всех скорбящих, спокойней, добрее


Рецензии