Сон

Ты вновь пришла ко мне во сне
В полупрозрачном пеньюаре,
И я был снова одурманен
Твоих губ бархатных нектаром...
И в глаз твоих голубизне
Сгорал я, словно при пожаре...

Испив сполна твой дёгтя мёд,
Добро и зло в одном стакане,
Как воля вольная в капкане,
Словно песчинка в урагане...
Душою на горячий лёд
Свалился навзничь, словно пьяный.


Рецензии