Вера

Соберусь я силою,
                Выдох громкий сделаю,
И водою святою,
                Окочу себя,
Крикну в небо ясное,
                Что родился заново,
И скажу с улыбкою,
                - Я люблю тебя!!!
Свечи ярким пламенем,
                У икон шатаются,
Воск прольётся,
                Скатится,
По свече слезой,
                Лик целую бережно,
И молю прощения,
                Потому, что верю я,
- Ты всегда со мной!!!
                Силы дашь,
Терпения,
                Путь укажешь правильно,
Слово скажешь,
                Верное,
             Чтобы долго жил,
                И взглянёшь с улыбкою,
Мне без слов понятно всё,
                За грехи,
      За прочее,
                Ты меня простил.


Рецензии