О, Великая
Твой младенец держаться за пальчик
И идти вслед по жизни вот так,
Как помазанник божий твой мальчик.
Знаю, что не откажешь, коль верю,
Что идти по указке всевышней
Значит меньше быть тяжкому горю,
Ровно с посохом в гору привычней.
Верю, руку подашь, коль споткнусь,
Не отринешь, нет в сердце гордыни,
Ну а если в печали замкнусь,
То любовь в душу вечная хлынет.
Даже если в толпе потеряюсь,
В миражах заблудившись земных,
То пойму, что не тем занимаюсь,
Ведь поманит Зов света твоих,
Как магнит притягательных уст,
Огромадного сердца любви,
Без которых мир внутренний пуст
От бездушного ветра-тоски.
И ищу в небесах всякий раз
Указательный перст божий твой
И любви полных, радости глаз,
Подающих душевный покой.
Свидетельство о публикации №117112402553