Перестройку, перестройку

Перестройку, перестройку
надо снова начинать,
снова нужен кто-то бойкий,
всех с диванов подымать.

А что будет в результате,
очевидно, как всегда,
так зачем же время тратить,
стоп, с диванов никуда.


Рецензии