СЫНУ

Я к тебе обращаюсь, сынок,
И пишу тебе, слёзы глотая.
Может ты, дорогой, одинок?
Может вера в людей умирает?

Ты не верь никому, что судьба
Обошла тебя, бросила где-то.
Ведь она твоей жизни раба,
Если знаешь и ценишь ты это.

И не слушай чужую молву,
Вспомни дом свой, меня - твою маму.
Для тебя я дышу и живу:
Ты, родной, ненаглядный мой самый.

Я к тебе обращаюсь, сынок.
Сердце стонет, душа тихо плачет.
О любви я пишу между строк,
И любить не могу я иначе.

                24.11.2017 г.


Рецензии
Очень проникновенные строки,Тамарочка!!!

Ольга Антонова 6   04.04.2018 02:47     Заявить о нарушении
Да, Ольга. Эта тема всегда актуальна.

Ковальчук Тамара Васильевна   04.04.2018 08:37   Заявить о нарушении