Доброе слово
Чудно дышится,
Легко,
И цветут цветы на грядке,
Солнце в небе высоко,
Не болит душа и тело,
Планов разных полный воз,
Новостей хороших море,
Ангел мне вчера принёс,
Шаг уверенный ,
И смелый,
Строчки пишутся легко,
За окном весна гуляет,
И туман как молоко,
На сирени почек много,
И вот-вот листва пойдёт,
Карандаш упрямо пишет,
А за ним строка идёт,
Вновь душа поёт как птица,
Мыслей свежих грамодьё,
Для друзей я сочиняю,
Слово доброе своё,
Чтобы день,
И год грядущий,
Всем нам жить и не болеть,
И любить,
И быть богатым,
Чтоб от счастья песни петь,
Чтоб плясали все вприсядку,
И водили хоровод,
Чтоб с семьёй встречали Пасху,
И гулял честной народ,
А на утро не болели,
С доброй,
Чистою душой,
Жили, были,
Были, жили,
С чистым небом над страной,
Много разного на свете,
Я могу всем пожелать,
- А ещё?
- Ещё могу Вам,
Слово доброе сказать.
Свидетельство о публикации №117112402498