Снежный Арбат
С неба сегодня идёт снегопад!
Толко желтеют вокруг фонари,
Дворники в куртках как снегири.
Белые снеги засыпали город,
Этим прикрывши изъяны и голь.
Вот и прохожие поднявши ворот
Шеи втянули, от холода боль.
Ветры метут по Арбату снежинки
В миг развивают шарфы и платки.
Время пришло - на лыжы в ботинки
И понеслась душа лихо с горы...
24.11.17
Свидетельство о публикации №117112402484