одинокий крест
Опять сижу, пишу стихи,
Кто их читает?
А где-то там мои грехи
Снег заметает.
Я пью мускатное вино,
Без всяких правил,
Из детства я ушел давно,
Грехи оставив.
Мне б воротиться вновь туда,
В тот лес и поле,
Меня убили города,
Нет чувств тех боле.
И всё же помню я погост,
Легко и зримо,
Произношу печальный тост
За всех вестимо.
Там вместе вся моя родня,
По крови люди,
И грех великий для меня,
Любой осудит.
Мои там все:- отец и мать,
И бабка с дедом,
И даже стыдно вспоминать –
Не шел их следом.
И вот теперь один, как перст,
И на чужбине,
И будет одинокий крест
Стоять отныне.
25.11.14г.
Свидетельство о публикации №117112402476