застуженный тобой

Дай дотронуться щекой
И губами до плеча
Между нами свет ночей
Необьятного тепла
Ты плывешь в огне свечей
У прикрытого окна
В волосах твоих теней
Я блуждаю до утра
Мне не холодно с луной
Ведь в глазах твоих снега
Я зиму твою люблю
Заходить в твои поля
Ты окутана мечтой
На краю твои ветра
Я застуженый тобой
И болеть хочу всегда


Рецензии
Красиво! И явно с любовью.
Очень понравилось!
Марина

Марина Денисова Зуева   08.03.2023 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.