И снова о любви...

В тебя дорогая, влюблён до безумия,
Улыбку красивую даришь ты мне.
Застыл пред тобою стою словно мумия,
О Боже я счастлив сегодня вдвойне.

Ты лучик добра от печали спасение,
Позволь прикоснуться родная, к тебе.
Пропала тоска и исчезло мучение,
Лекарство от боли нашёл я себе.

В любви признаваться имею желание,
Ты мой кислород я тобою дышу.
Меня в дрожь бросает твоих губ касание,
Будь ласковой, нежной малышка, прошу.

Душевные ты позабудешь страдания,
Как файлы ненужные их удалю.
Не надо мне многого верь, за старания,
Достаточно знать, что не зря я люблю.

Желаю услышать в ответ изречение,
Что любишь и рядышком будешь всегда.
А чувства имеют большое значение,
Не кинешь, не бросишь меня никогда.


Рецензии