Влюбленный и дурак
Невыносим мне как зубная боль
Гламурный рай навязанный рекламой,
Вид честности с протянутой рукой
На паперти просящей подаянья.
Как совесть руку опустив в карман
Украденный вновь ищет кошелек свой...
Как стал жилищем бога ресторан,
А храм из-под полы торгует водкой.
Как сына мать не пустит на порог,
Как душу превращают в проститутку,
Как рвет цветы с невинности порок,
А чувства стали поводом для шутки.
Что судят о печи по изразцу,
Что гордость стала поводом для смеха,
Что все грехи прощают мертвецу
А подлость добивается успеха.
Пусть никогда нам мир не изменить -
Твоя любовь мне помогает жить.
И если в мире все идёт не так,
В нем выживут влюбленный и дурак.
Свидетельство о публикации №117112402370
Влюблённый - любит, а дурак - не копит энергию обиды (вот и выживают).
С улыбкой и наилучшими пожеланиями:)))))
Людмила Кучеренко 3 22.12.2017 13:28 Заявить о нарушении