К души закрытому окну...
зависимо от настроения...
Что-то внутри трепещет и волнуется,
ждёт солнца свет,
с лучём слова рождаются,
он пробивается сквозь тьму
к души закрытому окну.
Мир озарён и красками сияет,
что трепетало формы обретает
и вдруг не тяготится горечью душа,
по-прежнему жизнь, как весною, хороша.
Как ты настырно, вдохновение,
найдёшь и в тёмном небе озарение!
А кажется, что для тебя причины уже нет,
но радость малую преобразует в свет.
23.11.2017.
Свидетельство о публикации №117112402357