Ты не прыгнешь выше головы

Ты не прыгнешь
выше головы
но зато
ты прыгнешь
прямо в небо
к облаку
на белое плечо
и оно
тебя погладит
нежно
ты ведь мальчик
в небе голубом
и теперь
в нем просто заблудился
как в большом
таинственном лесу.


Рецензии