Веду отсчет!..
«Полет нормальный!..»
Докладываю я на космодром…
Проверкой «КА-МЕРА-ЛЬ-НОЙ»
Блуждают цифры, словно рифмы…
«В-З-ЛЕТАЕТ» Вес!..
По ощущеньям – «БЕГ-Е-МОТ!..»
Преодолев земное тяготенье,
Ложусь на курс «ОР-БИТ-Ы КРУГ-О-ВОЙ!..»
В Иллю-Мина-Тор - «НЕБО!.. КОНТИНЕНТЫ!..
И Солнце бъет!..» Расчет простой –
Кругов Пятнадцать… ПО ЗЕМЛЕ Я ВРЕЖУ!..
Отправив свой Корабль погибать
В район пустынный… ЧТОБ ЖИВЫМ НАДЕЖДУ!..
Обратным Приземлением отдать!..
И САМ – ДОМОЙ!.. Стоит поодаль Скраю…
В какой-то неизведанной глуши…
Где Одиночество мне станет Раем!..
«Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ… НАПИШИ!..»
24.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117112400232