Я люблю лето

На асфальте белым мелом,
                Напишу,
«Люблю я лето!!!»,
                От того, что солнце светит,
Я люблю его за это!!!

Потому, что небо дышит,
                Ярко-синей бирюзою,
Этим светом обвенчало,
                Словом нежным,
Нас с тобою.

И от этого я счастлив,
                Нежных губ прикосновенье,
       Будто,
                Ягодой душистой,
 Родилось,
                В одно мгновенье.

 Чувство тёплое, как ветер,               
                Птицы пенье,
          В небе где-то,
                И душе моей рожденье,
     Я люблю,
                Тебя и лето.






 


Рецензии