Земля моя
когда б не стала ты Землёй,
создал бы где творенья краше
Создатель?..Только на такой!
Создав моря и океаны,
красОты Рая, наконец,
а оказался самым главным
венцом творенья - Человек!
На всё-про-всё потратив силы
всего неделю,.. отошёл
от дел своих, такой спесивый,
пусть возвратится к нам ещё?
С Небес спустившись вновь Мессией,
ошибки чтоб исправить все,
что допустил при сотвореньи
в Адаме с Евой, в их лице.
Мы далеко не совершенны,
как прояснилось вдруг-потом,
от прародителей принявши
их образ жизни со грехом.
24 ноября 2017 года.
***
В горе, в печали планета Земля,
Людская на ней поселилась орда.
В нашей Вселенной так много планет,
А выбрали Землю - наделали бед.
Фауну, флору испортили всю.
Друг с другом воюют, интриги плетут.
Так размышляла, страдая она.
Кривая орбита, наверно, была.
Вот собираются в Космос лететь,
Очень стараются, чтобы успеть.
Экзо - планету ведь, где-то нашли,
И скоро покинут поверхность Земли.
На пыльных тропинках далёких планет*
Люди оставят кошмарный свой след.
25 ноября 2017 года.
Свидетельство о публикации №117112402286
Сама вас всех и убеждаю,
Да есть, был таков Всевышний человек,
Который всё что есть на земле,
одолеть сумел сумеет одолеть. спасибо
Забина 24.11.2017 10:48 Заявить о нарушении