Не выпрашивают...
На паперти не просят Христа ради.
Но уста мои повторяют нежно...
Вышивая строчки на бумажной глади.
И под музыку строк рифма,
Их оденет в роскошные платья.
Полетят они, как птицы,-
С ветерком попутным, к счастью...
И пускай обретут они вечность,
Только счастья нашего ради...
Знаю... не выпрашивают нежность,
Ее в сердце впустить надо...
Свидетельство о публикации №117112402282
Всего самого чудесного и нежности!
С теплом!
Елена Ямская 27.11.2017 14:20 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 27.11.2017 15:41 Заявить о нарушении