Ошибался
Как будто ты лукавишь браво
А ты свою стезю несёшь
И вносишь в план ту мысль удало
Ошибки делаем порой
Ведь без ошибок не поедишь
И учимся в ошибках тех
И исправляем их умело
На деле ошибиться так
То дело можно и исправить
А в друге ошибёшься вакт
И совесть ведь тебя удавит
И в друге жизни ошибись
Жена по жизни друг по телу
Ты с нею много согрешишь
Она простит всё не умело
Не ошибаются ведь те
Кто в жизни ничего не делал
А в носе ковырять порой
Так палец поломаешь смело.
Свидетельство о публикации №117112402267