Мой ангел

Мой ангел
стоит за спиною
Мой ангел
повсюду со мной
Он будит меня каждым утром
Он за руку нежно ведёт
Когда я заплачу
он рядом
Слезинку смахнёт
с моих глаз
И в трудные дни моей  жизни
Несёт
на своих он руках


Рецензии