Сплошной вопрос

От взмаха крыльями ресниц,
Взлетает чайкой над волной.
Туда где небо без границ,
Где пахнет горизонт мечтой.

Она один сплошной вопрос,
Витает тайна над водой.
Закатом небо разлилось,
А он и грешный и святой.

В пьянящем запахе волос,
Тонул взволнованный рассвет.
Вонзает шип, от диких роз,
В ладонь её изгибов след.

Недоуменье -омут глаз,
Безумный взлёт- излом бровей.
Стирает грань ненужных фраз.
И гаснет тысячью огней...


Рецензии