ПриЛичная

От Тебя в отличии
Я блюла приличия.
Не брала наличные,
Не брала живьём.
Чувства безграничные
Не черня враньём.
На душе больничные,
Если не вдвоём.
С полным безразличием
Покидала дом.
Встречала и обычных,
И кто играл с огнём,
И принцев заграничных,
И живших за углом,
Крутых и романтичных -
Любого ждал облом.
Ты мир мой гармоничный
И жизни перелом...©

23.11.2017


Рецензии