Я гармонично сложен

Когда я слышу от друзей,
Что им как будто сорок,
То думаю, не повзрослел,
Хотя уже не молод.

Другой возможен вариант,
Но он намного хуже:
Маразм младенчества гарант,
Не допусти ни с кем, о Боже!

Мне, видно, очень повезло;
Я гармонично сложен,
На шестьдесят в моем чело
И в экстерьере тоже.


Рецензии