Расстояние... вечные муки...
В мое сердце проникновением.
И загадкой случайные встречи.
Как звезды далекой рождением.
Вдохновение- строчками рифмы.
Твоей нежности повторением.
Той минутой, секундой, мигом,
Наших душ прикосновением...
Свидетельство о публикации №117112402223