С чистого листа начал

Как будто с чистого листа начал,
Как будто путь мне солнце осветило.
Ведь раньше я и не осознавал,
Что у меня «существование» было.

Я смог расставить по своим местам,
Всё то, что в хаотично пребывало.
Я отношение поменял к деньга;м
И в плаванье ушёл от тихого причала.

Расстался с теми, кто использовал меня,
Кто вниз тянул, чувство вины внушал.
Свой образ жизни и мышленье поменял,
Пришла в порядок и очистилась душа.

Характер твердым стал и закалился,
Почувствовал, как тело силу обрело.
В свою жену по новой я влюбился
И встал после паденья, всем назло!


Рецензии