А здесь всегда дома стоят без окон и дверей

А здесь всегда
дома стоят
без окон и дверей
и люди ходят
просто так
без  лиц
и небо здесь
без звезд
и без луны
река широкая течет
но без воды
и птицы по ночам
над этим городом летят
в молчаньи
и слышен только
шелест крыльев
в темноте.


Рецензии