Разлука

;;;
КОСНИСЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО ВЗГЛЯДОМ,
ДУШИ МОЕЙ
ВДОХНИ МИНУТЫ СЛАДОСТЬ
ЕДИНСТВЕННОЙ ЛЮБВИ....
;
И ПУСТОТА И ТЕНИ,НАПОМНЯТ РУК ТЕПЛО
ПУСТЬ НАШЕ РАССТОЯНЬЕ,
ЗАКОНЧИТСЯ ЛЕГКО......
;
ПУСТЬ ПЛАМЯ ТОЛЬКО ЖАРЧЕ
А БУРЯ ВСЕ СИЛЬНЕЙ,
ЧТОБ ЧУВСТВА НЕ УГАСЛИ,СРЕДЬ ПРИЗРАКОВ ТЕНЕЙ....
;
И В ЗЕРКАЛЕ ПУСТЬ ВИДЕН,
ОТТЕНОК НАШИХ ГУБ
В КОТОРЫХ СТРАСТЬ ЛИХАЯ,
ТЕКЛА СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ РУК....
;
ДЫХАНИЕ И СТОНЫ,И БЛИЗОСТЬ ЛИПКИХ ТЕЛ
ПРИ ВСТРЕЧЕ НАВЕРСТАЕМ
ЗАБЫВ РАЗЛУКИ ЗВУК!!!
;;;
;


Рецензии
ЭХ, РАЗЛУКА. ТЫ РАЗЛУКА...

Микола Стихоплет 2   19.12.2017 11:37     Заявить о нарушении