Хочу тишины

         Тишины хочу,
                Тишины,
Релаксации одиночества,
                Или света от звёзд, или тьмы,
              От усталости и пророчества…

            Тишины хочу ,
                Тишины,
И безветрия,
                Средь молчания,
Видеть только добрые сны,
                Без ненужных слов,
                Обещания….

      Тишины хочу ,
                Тишины,
Шелест моря, о гальку, о серую,
                Чтобы с неба поток доброты,
И любви земной, в кою верую!

Тишины, хочу,
                Тишины…..


Рецензии